Перейти к содержимому

Н-1 STAREX

Сообщений в теме: 44

#1 after

after

Новичок

• Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 19 Август 2008 - 14:25

Нужно конечно по теме сразу перейти в раздел Н-1 STAREX, но там пусто. Но начинать думаю надо с новичков. Я предвзято отношусь к японским, корейским, шведским. французким и амереканским автомобилям отдавая предпочтение немецким и российским (не путать с современной ситуацией на российском автопроме). Имею ввиду технические решения в схемотехнике автомобилестроения. Но однако приобрёл Н-1 STAREX и теперь осваиваю азиатскую технологию. Водительский стаж сотавляет 30 лет. За это время приобрёл опыт. Сюда паралельно перешёл с opelrekord.ru. Там я под тем же именем. Разобрал на молекулы Opel-Rekord 1979 года и собрал обратно, но уже в инжекторном варианте с 5 МКПП. Теперь этот раритет имеет крейсерскую скорость 150 км/час и готов поспорить на драге с любым современным автомобилем своего класса. Не думаю пока, что Н-1 STAREX ждёт та-же участь. Opel-Rekord я передаю старшему сыну, т.к. у него нет ни прав ни автомобиля. Пусть начинает а так он просто не соберётся.

#2 Artaxel

Artaxel

Бывалый

• Член клуба
  • 356 Сообщений:
  • Регион: Нет

Отправлено 19 Август 2008 - 19:21

Добро пожаловать, всегда рады надеемся что собирать и разбирать будем вместе а так же нахотить наилучшие для этого решения
Даже если Вас съели, у Вас всеравно есть два выхода !!!
Народная мудрость.

#3 sokoji

sokoji

Участник

• Пользователи
  • 77 Сообщений:
  • Регион: 75 - Читинская область
  • Автомобиль: STAREX (DT) MT5 2500 2wd SVX

Отправлено 20 Август 2008 - 05:08

Приветствую еще одного Басовода.
Опубликованное фото
[Keyboard not found. Press any key to continue..]
Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше..©S`

#4 admin

admin

Админ сука злой,но справедливый!

• Администрация
  • 5 517 Сообщений:
  • Регион: 31 - Белгородская область
  • Автомобиль: Hyundai Matrix 1.8AT

Отправлено 20 Август 2008 - 07:48

after Добро пожаловать!
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна

Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!

Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда

Опубликованное фото Опубликованное фото

#5 after

after

Новичок

• Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2008 - 10:35

Спасибо за отклики. Мне не понравился приёмник в машине и решил я его заменить. Всё-бы ничего, но видать руки у меня не такие тонкие и гибкие, как у корейцев. Чтобы снять и установить тягу привода заслонки регулятора "тёплый-холодный" воздух пришлось материться сквозь зубы. В результате после установки всей этой "крышки" на место он перестал работать. Ну с этим я справлюсь чуть позже. Одно понятно: приёмник установлен не технологично. Чтобы его переустановить нужно разобрать пол торпеды.

#6 sokoji

sokoji

Участник

• Пользователи
  • 77 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2008 - 11:36

Да с этим хлопот хватает.Но я уже натренировался.как то за 1,5 недели раз 10 пришлось разобрать собрать торпеду.а все из за каких то лампочек в приборной панельки...к 5 разу разборка сборка стала занимать всего ничего минут 20-30 =)
Опубликованное фото
Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше..©S`

#7 admin

admin

• Администрация
  • 5 517 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2008 - 12:30

Вот, что практика делает! sokoji теперь может нормативы по разбору торпеды сдавать
А на Starex магнитола 1din или 2din?
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна

Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!

Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда

#8 sokoji

sokoji

Участник

• Пользователи
  • 77 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2008 - 16:21

честно как то внимания не обратил.
Опубликованное фото

#9 admin

admin

• Администрация
  • 5 517 Сообщений:

Отправлено 21 Август 2008 - 16:41

как не обратил!? она же всегда перед табой находится!
1 din - это стандартная узенькая магнитола.

2 din - это высокая как бы двойная магнитола.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  25576.gif   10,24 Кб   455 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  30714.jpg   11,34 Кб   368 Количество загрузок:

---
Джордж Сантаяна

#10 after

after

Новичок

• Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2008 - 09:22

Вот что написано в расшивровке VIN кода.
COMPONENT-1 DIN
RADIO+CASS(H 240)
SPKR-FR DR
SPKR-RR SIDE(COAXIAL)
SPKR-C/PAD
ANTENNA-POWER
AM9K/FM100K
Одна ячейка 1 DIN, вторая 3/4 DIN.

#11 sokoji

sokoji

Участник

• Пользователи
  • 77 Сообщений:

Отправлено 22 Август 2008 - 15:47

а так, что старую заменил как только приехал и поставил в китае dvd проигрователь с lcd дисплеем если память не изменяет 7" )))так что у мя не родная.ездил видио мотрел.ибо щас авто еще не находо з/ч так и ненашел которые инетресуют
Опубликованное фото

#12 Аestsrex

Аestsrex

Новичок

• Пользователи
  • 3 Сообщений:

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:54

До брый день вопрос простой машына корейская у меня H-1 4WD по з.частям возникают постоянные ошыбки ваш вин небьется извените
Где нарыть более точную инфу по деталям

#13 Sit2000

Sit2000

Мужество,честь и отвага-вот три признака моего алкогольного опья

• Член клуба
  • 718 Сообщений:
  • Регион: 199 - г.Москва
  • Автомобиль: Hyundai Eantra XD GLS

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:47

Вроде там можно по номеру двигателя пробить(или это только у немцев). Если по номеру двигла можно , то потом можно и инфу по вину получить (какой должен быть)вроде. Может у тебя кузов меняный был в корее если брал бу. У меня когда пассат был тоже по вину не бился он ,мне по двиглу все подбирали,но это давно было точно не помню по чему там еще пробивал.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Опубликованное фото

#14 after

after

Новичок

• Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:31

Хочу отчитаться: Проехал на машине от южного берега Белого моря до северного берега Чёрного моря, т.е. от Архангельска до Туапсе.

#15 ParaZZit

ParaZZit

Местный житель

• Член клуба
  • 729 Сообщений:
  • Регион: 24 - Красноярский край
  • Автомобиль: Hyundai Starex H-1 2.5 TD

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 20:48

Зачот =)
Волшебная карта 13
a2ce.ru - Хорошие, годные советы на каждый день.

#16 after

after

Новичок

• Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:19

Место стоянки: г.Владимир. Особенность снимка - номера. н069см29 и у069ср150

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  два Н-1.jpg   154,91 Кб   528 Количество загрузок:

#17 Artaxel

Artaxel

Бывалый

• Член клуба
  • 356 Сообщений:
  • Регион: Нет

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 21:37

Красота, как так подгадали?
Даже если Вас съели, у Вас всеравно есть два выхода !!!
Народная мудрость.

#18 admin

admin

• Администрация
  • 5 517 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 22:40

Ну при определённых связях в ГАИ или при наличии некой суммы денег можно и не такие номера сварганить
Я вот буквально несколько дней назад видел два мерседеса (Украина, г.Запорожье) новый G-класс и S-класс с номерами 3113 и 1331 с одинаковыми буквами и регионом.
А так конечно если машина случайно попалась на стоянке (фото выше) то здесь другое дело!
Ну как бы там ни было, ЗАЧОТ!!!
---
Джордж Сантаяна

#19 after

after

Новичок

• Пользователи
  • 6 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:57

Ситуация совершенно случайная, я так и не дождался хозяина машины.

#20 Алекс81

Алекс81

Новичок

• Пользователи
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 20:51

Всем привет! Примите нового обладателя сего чудо автомобиля?
На прошлой неделе приобрел STAREX 2,5л, 103л.с, дизель, АКПП, задний привод, в новом кузове(2004г.). Все бы хорошо, но есть много для меня не понятного, из за неопытности. Подскажите на что мне сейчас нужно обратить внимание для дальнейшей эксплуатиции. Советчиков много, но хотелось бы послушать мнение водителей уже имеющих данный автомобиль.

Ответить