Нужно конечно по теме сразу перейти в раздел Н-1 STAREX, но там пусто. Но начинать думаю надо с новичков. Я предвзято отношусь к японским, корейским, шведским. французким и амереканским автомобилям отдавая предпочтение немецким и российским (не путать с современной ситуацией на российском автопроме). Имею ввиду технические решения в схемотехнике автомобилестроения. Но однако приобрёл Н-1 STAREX и теперь осваиваю азиатскую технологию. Водительский стаж сотавляет 30 лет. За это время приобрёл опыт. Сюда паралельно перешёл с opelrekord.ru. Там я под тем же именем. Разобрал на молекулы Opel-Rekord 1979 года и собрал обратно, но уже в инжекторном варианте с 5 МКПП. Теперь этот раритет имеет крейсерскую скорость 150 км/час и готов поспорить на драге с любым современным автомобилем своего класса. Не думаю пока, что Н-1 STAREX ждёт та-же участь. Opel-Rekord я передаю старшему сыну, т.к. у него нет ни прав ни автомобиля. Пусть начинает а так он просто не соберётся.
Н-1 STAREX
Отправлено 19 Август 2008 - 14:25
Нужно конечно по теме сразу перейти в раздел Н-1 STAREX, но там пусто. Но начинать думаю надо с новичков. Я предвзято отношусь к японским, корейским, шведским. французким и амереканским автомобилям отдавая предпочтение немецким и российским (не путать с современной ситуацией на российском автопроме). Имею ввиду технические решения в схемотехнике автомобилестроения. Но однако приобрёл Н-1 STAREX и теперь осваиваю азиатскую технологию. Водительский стаж сотавляет 30 лет. За это время приобрёл опыт. Сюда паралельно перешёл с opelrekord.ru. Там я под тем же именем. Разобрал на молекулы Opel-Rekord 1979 года и собрал обратно, но уже в инжекторном варианте с 5 МКПП. Теперь этот раритет имеет крейсерскую скорость 150 км/час и готов поспорить на драге с любым современным автомобилем своего класса. Не думаю пока, что Н-1 STAREX ждёт та-же участь. Opel-Rekord я передаю старшему сыну, т.к. у него нет ни прав ни автомобиля. Пусть начинает а так он просто не соберётся.
Отправлено 19 Август 2008 - 19:21
Народная мудрость.
Отправлено 20 Август 2008 - 05:08

[Keyboard not found. Press any key to continue..]
Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше..©S`
Отправлено 20 Август 2008 - 07:48
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 21 Август 2008 - 10:35
Отправлено 21 Август 2008 - 11:36

Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше..©S`
Отправлено 21 Август 2008 - 12:30
А на Starex магнитола 1din или 2din?
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 21 Август 2008 - 16:21

Отправлено 21 Август 2008 - 16:41
1 din - это стандартная узенькая магнитола.
2 din - это высокая как бы двойная магнитола.
Прикрепленные файлы
---
Джордж Сантаяна
Отправлено 22 Август 2008 - 09:22
COMPONENT-1 DIN
RADIO+CASS(H 240)
SPKR-FR DR
SPKR-RR SIDE(COAXIAL)
SPKR-C/PAD
ANTENNA-POWER
AM9K/FM100K
Одна ячейка 1 DIN, вторая 3/4 DIN.
Отправлено 22 Август 2008 - 15:47

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 08:54
Где нарыть более точную инфу по деталям
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 13:47
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:31
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:19
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 21:37
Народная мудрость.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 22:40
Я вот буквально несколько дней назад видел два мерседеса (Украина, г.Запорожье) новый G-класс и S-класс с номерами 3113 и 1331 с одинаковыми буквами и регионом.
А так конечно если машина случайно попалась на стоянке (фото выше) то здесь другое дело!
Ну как бы там ни было, ЗАЧОТ!!!
---
Джордж Сантаяна
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:57
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 20:51
На прошлой неделе приобрел STAREX 2,5л, 103л.с, дизель, АКПП, задний привод, в новом кузове(2004г.). Все бы хорошо, но есть много для меня не понятного, из за неопытности. Подскажите на что мне сейчас нужно обратить внимание для дальнейшей эксплуатиции. Советчиков много, но хотелось бы послушать мнение водителей уже имеющих данный автомобиль.
Ответить