Приглашаются все : члены Клуба, зарегистрированные пользователи, владельцы машин семейства Hyundai, только присматривающиеся к этим автомобилям и просто интересующиеся
на "Большую встречу уходящего года"!
Встреча состоится 12-13 декабря (сб-вс) заезд 11 декабря в пятницу вечером. (кто не может в пятницу может приехать в субботу утром например)
Встреча будет проходить на берегу озера "Селигер" база отдыха "Заполёк"
На мероприятии планируется:
Общение с единомышленниками.
Проводы уходящего года
Обсуждение насущных проблем Клуба и самих владельцев машин.
Знакомство с новыми членами клуба.
Пикник, включающий в себя уже традиционные шашлыки, напитки , закуски и т.д..
Предполагаемый бюджет:
размещение сутки: ~750-800 руб.
продукты + выпивка: ~ 400 руб.
итого: ~1200руб. сутки/чел за 2 дня:2400 руб. + транспортные расходыОбратите внимание сумма является приблизительной!
Размещаться будем в коттеджных домиках. Фотографии и цены можно посмотреть на этой странице: http://www.zapolek.ru/service.php
Если что-то не понятно, спрашивайте постараюсь ответить на все вопросы!
Бейджики:
Для облегчения общения между участниками готовим бейджики
Можно воспользоваться готовой формой http://www.hyundai-c.../627-beidzhiki/
Либо изготовить самостоятельно.
Связь по рации:
Частота для переговоров по рации 433,275 (9 канал LDP диапазона)
17 канал Си-Би
Список участников (скрыт, для просмотра нажать на кнопочку!):
Spoiler
admin + 1 + дочка - 2000 руб.
Сега + 1 - 2000 руб.
Rokocoko - 1000руб.
Кокс - 1000 руб.
Маклауд + 1
KakTuz + 1
plushka - 1000руб. + 2
Valkiriya - 1000 руб.
ksenechka111 - 1000 руб.
oab + 1 - 2000 руб.
Sit2000 + 1 - 2000 руб.
Adeline - если кто-то захватит из Москвы - 1000 руб.
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Идея отличная, но лично мое ИМХО надо устроивать мегавстречу одним днем!
Сообщение отредактировал Лелик: 16 Ноябрь 2009 - 15:26
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи.
Это дыхание бизона, когда приходит зима.
Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
идея просто супер )) надо набирать народу, а вот по вопросу куда, наверно туда где цены не так уж сильно по карману бью, а то ж там и новый год надо отметит )))
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Если Мегавстречу, то одним днём не отделаешься... Лучше наверно в какой-нибудь бывший пионэр-лагерь, но вот что там будет с ценами и народом - большой вопрос. Я за декабрь, пока вроде любые выходные.
МММ, да проголосовал - даже написал за какие числа!
А маргарита это коктейль такой: Текила+Трип Сек Ликер+Сок Лимона и Лайма+Лед = Стакан с соленой кромкой и содержимым в 36-40 градусов (не по-цельсию).
Смысл - Холодный средне-алкогольный напиток, при употреблении в очень охлажденном состоянии не придает послевкусия спирта во рту, и чуть кисловатый привкус.
admin, KakTuz все верно конечно говорите, но чтоб организовать выезд в ДО на пару дней для празднования корпоративного НГ, думаю уже поздновато, в связи с тем, что народ пока соберется, все порешает, сбор денег, закупка всего самого стратегического, займет мнго время и думаю уложиться за месяц в этом случае можно но крайне сложно.
А культурно попьянствовать с градусами можно и в выхи на природе, таки можно раз в год приехать и на такси. ИМХО
Сообщение отредактировал Лелик: 16 Ноябрь 2009 - 16:31
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи.
Это дыхание бизона, когда приходит зима.
Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.
Посмотрел, куча вариантов есть где можно снять коттедж на выходные от 25 до 50 тыс руб за 2 дня!
Вот к примеру http://www.mosgroup-...day/o30718.html
цена: 48.000 руб. за 2 дня сб-вс
если едет к примеру человек 20 то получается 2400 за два дня = 1200 сутки. (просто как вариант, есть и дешевле)
Если больше человек то и того дешевле.
Вот полный список: http://www.mosgroup-...ottages_on_day/
Здесь еще больше: ссылка
PS вот за 40.000руб 2 дня на 25 человек! Бильярд, баня, аккуратно и просторно! ссылка
Проголосовал за 19 - 20 декабря, т.к. в ноябре еду в Волгоград, а в декабре дней рожденей кучу...
Так же проголосовал за один день, т.к. не получается у меня на несколько дней никак...
Я бы поднял тему лбда и коньков)))), которая обсуждалась на последней встрече, можно и одним днем и без машин и с "покрепче"))))))
Я бы поднял тему лбда и коньков)))), которая обсуждалась на последней встрече, можно и одним днем и без машин и с "покрепче"))))))
МЕГАВСТРЕЧА с коньками, без машин и с "покрепче".....Мммммммм... Предлагаю во дворе института имени Склифосовского... Ну на всякий случай
А так я за до 2 декабря и после 21 декабря!
Голосовать могу, но не знаю. насколько мой голос буит важен, т.к я буду отсутствовать в большую часть предложенного времени. а в ноябре всетаки еще не совсем новогодее настр... да и рабоооооооты до ушов...и денги пойдут на счета тез тура...
Если (ВДРУГ) забыла... то ЗДРАВСТВУЙТЕ все, кто на это обращает ОСОБОЕ внимание!
ехххх... с удовольствием бы сгонял с коллективом на шашлычки... да погодка... зато по весне смогу предложить вариантик - под Завидовом, на побережье Московского моря есть пляжик с огромной а.стоянкой, домиками, скутерами, квадроциклами, лодками и т.п. въезд всего 50р. и если нет желания пользоваться остальными благами цивилизации - то всё... и ещё км в 4-5 есть чудесное место (тоже не берегу), где можно разбить палаточный лагерь...
Админ, как всегда респект за идею. Я проголосовала предварительно за 20 число. А там видно будет. Я бы с удовольствием с ночевкой съездила, но как всегда есть несколько НО.
Если заказывать с ночевкой, то надо это делать заранее, а то все будет раскуплено.
Кроме того, по цене смотреть, перед НГ у всех большие растраты.
Очень давно вас всех не видела (ну на то есть веские причины). Так что очень хотелось бы, чтобы встреча состоялась, а на один день или на два, мне все равно. Я по-любому пить не собираюсь
Так что если, что мы с мужем ЗА! Так что будем обсуждать.