Всё!!! Завелась!!!
Теперь как смогу понятно объясню как это делается:
Для начала поднимаем заднее (Двойное) сиденье и видим там лючок
открываем видим второй,откручиваем 4 самореза, скорее всего они будут крутиться на месте, тогда поддеваем их ножом, пальцем продавливаем резинку внутрь, открываем лючук и отключаем провода от насоса.
Перед нами собственно сам насос в сборе, снимаем трубку с обратки и нажав на синюю кнопочку снимаем трубку с подачи топлива. Откручиваем 8 гаечек (откручиваем осторожно, не торопясь, разрабатывая резьбу вперед/назад и поливая ВДшкой, иначе сломаете шпильки, я сломал 3) для этого удобнее использовать вороток.
Вытаскиваем насос, начинаем разбирать, отсоединяем 2 фишки, снимаес датчик уровня топлива.
Поддеваем 3 "клипсы" и снимаем верхушку, говорят что их легко сломать и поэтому нужно греть феном, я 4 раза разбирал и ничего не сломал.
Вот здесь находится прокладка, её почти не видно, но она там есть, обязательно переставляем на новый фильтр
Поддев 3 "клипсы" снимаем фильтр грубой очистки
Затем снимаем заглушку, под ней находится 2-я прокладка(колечко), её тоже нужно переставить на новыйфильтр.
Вот эту штуковину берем за зеленую часть и с силой тянем вниз, на ней должна остаться 3-я прокладка(колечко)
Берем фильтр и со стороны проводов выталкиваем из него топливный насос, не забываем достать из фильтра 4-ю прокладку и переставить на новый.
Собираем все в обратном порядке, устанавливаем топливный насос на место, подсоединяем трубки, можно пока не прикручивать насос, включаем зажигание, и тут уже 2 варианта:
1- машина завелась и все хорошо, пока она работает прикручиваем насос и собираем все на места;
2- Машина не завелась, и тут снова 2 варианта если не считать возможную ошибку в сборке:
1- Вы не плотно воткнули "фишку" и на насос нет питания(Решение, вытащить и воткнуть до щелчка)
2- В систему попал воздух, тогда, открываем капот, снимаем плиту, снимаем шланг принудительной вентиляции картера(на фото он уже снят,стрелочка-1), нажимаем на синюю кнопочку и снимаем шланг с топливного коллектора(стрелочка-2), вставляем его в какую нибудь бутылочку (идеально подходит из под чая "
Nestea" не реклама) и путем включения/выключения зажигания(без включения стартера) добиваемся бодрой струи,
ставим все на место, заводим машину.
Людям которым не повезло и они все таки потеряли/порвали резиновые прокладки могу только посочувствовать, ибо купить отдельно возможно только такую прокладку
остальные даже на схеме не обозначены и не имеют номера по каталогу, подобрать заменители лично у меня не получилось, пришлось покупать топливный насос в сборе(31111-25000), новый стоит от 6500руб, я в Питере на разборках нашел только в одном месте за 4500руб,сложность в поиске заключается в том что в сборе он встает только на матрас.
ЗЫ: Надеюсь админы простят меня за мега длинное сообщение
Сообщение отредактировал Димон_матрикс: 14 Ноябрь 2011 - 10:34