здравствуйте. помогите с выбором шин на Н1 2001г.Везде пишут размер 195\82 R14 или 205\70 R15. У меня стоят с символом С. Это якобы 8-ми слойная. Но с этим символом найти проблема.Всётаки какую резину поставить и сколько качать?
шины на Hyundai H1
Автор
Виктор747
, Май 07 2011 20:56
Сообщений в теме: 2
Отправлено 07 Май 2011 - 20:56
здравствуйте. помогите с выбором шин на Н1 2001г.Везде пишут размер 195\82 R14 или 205\70 R15. У меня стоят с символом С. Это якобы 8-ми слойная. Но с этим символом найти проблема.Всётаки какую резину поставить и сколько качать?
Отправлено 07 Май 2011 - 22:38
Немного обсуждалось здесь: http://www.hyundai-c...pic/994-rezina/
А так родные 195/R14 и варианты замены: 205/70 R15 и 215/65 R15
По поводу "цешки" в этих размерах смогу уточнить только во вторник.
А так родные 195/R14 и варианты замены: 205/70 R15 и 215/65 R15
По поводу "цешки" в этих размерах смогу уточнить только во вторник.
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:48
На нашем старом Старексе стояли R14C (даже зимняя резина где-то осталась), на новом стоят R15 (обычные, неусиленные) - гружу мало поэтому проблем нет.
Ответить