Перейти к содержимому

- - - - -

Масло Eneos

eneos двигатель масло

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 admin

admin

Админ сука злой,но справедливый!

• Администрация
  • 5 527 Сообщений:
  • Регион: 31 - Белгородская область
  • Автомобиль: Hyundai Matrix 1.8AT

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:38

В июле заливал себе синтетику Castrol Edge 5w30 но что-то оно мне не очень понравилось, хочу попробовать другое, хотя я может быть слишком придирчив...
Присматриваюсь к маслу Eneos 5w30
Информация по маслу здесь: http://www.eneosoil....eos/sm5w30.html

Опубликованное фото

Интересуют отзывы от тех кто пользовался или пользуется. Кто, что может сказать про это масло?
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна

Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!

Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда

Опубликованное фото Опубликованное фото

#2 Uzefa

Uzefa

Новичок

• Пользователи
  • 1 Сообщений:
  • Регион: 23 - Краснодарский край
  • Автомобиль: Nissan March

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:33

Год заливала в свою Сонату ENEOS, отличное масло! Раньше был Мобил, Кастрол, и прочее. До этого машина ела около литра на 300 км. Масло отличное в эксплуатации. Теперь лью в Ниссан только его.Проверено на многих машинах. Рекомендую.

#3 admin

admin

• Администрация
  • 5 527 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:17

Uzefa, спасибо за отзыв!
Думаю что его и буду заливать, единственное что смущает так это то, что оно не так сильно распространено в магазинах как другие бренды...
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна

Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!

Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда

#4 oab

oab

агент 588

• Член клуба
  • 398 Сообщений:
  • Регион: 50 - Московская область
  • Автомобиль: Tucson 2.0 AT

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:24

Денис, а можешь поподробней:

Прочитать сообщениеadmin написал:

В июле заливал себе синтетику Castrol Edge 5w30 но что-то оно мне не очень

Чем оно тебе не очень? как определил? ты же один раз всего залил... Вот я вообще субъективно не чувствую разницу между мобилом и кастролом. Разве что кастрол подгорает немного больше, но ни разу не критично....
Опубликованное фото

#5 admin

admin

• Администрация
  • 5 527 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 13:53

Тём, не понравилось именно то, что подгорает сильно когда автомобиль движется на высоких оборотах по трассе, у предыдущего владельца авто была залита шеловская синтетика и я не наблюдал повышенного расхода масла до смены его на Castrol.
Я не говорю, что масло плохое но хочется попробовать другое.
---
Джордж Сантаяна

#6 oab

oab

агент 588

• Член клуба
  • 398 Сообщений:
  • Регион: 50 - Московская область
  • Автомобиль: Tucson 2.0 AT

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:01

У меня тоже кастрол всегда подгорал. И на гетсе и на туссане - мне кажется это его особенность.
Опубликованное фото

#7 alex190

alex190

Новичок

• Пользователи
  • 9 Сообщений:
  • Регион: 190 - Московская область
  • Автомобиль: hyundai NF

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:21

А я лью Шелл 0W40. до этого была 14я и тоже лил Шелл- полусинтетику. отличное масло, всем советую!

#8 РС-

РС-

Новичок

• Пользователи
  • 13 Сообщений:
  • Регион: 177 - г. Москва
  • Автомобиль: Опель Астра

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:14

Дорогие одноклубники, я уже более десяти лет связан с запчастями, и поверьте моему опыту, все бренды хороши и использовать можно то, что Вам нравится, беда в другом! беда в том, что на рынке очень часто попадаются подделки! и все эти подделки без хим. анализа не определишь... (попадался shell c бычками в канистре, кастрол минералка жиже, чем веретенка) и т.д. и т.п. хотя все это масло приходило от проверенных поставщиков! ПОДДЕЛКА ВСТРЕЧАЕТСЯ ВО ВСЕХ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ БРЕНДАХ и ни кто на 100% не застрахован от приобретения подобного не качественного продукта. я думаю из за этого и выходит, что отзывы по маслам на столько противоречат между собой. по этой причине, к примеру я лично решил использовать весь ГСМ или оригинального производства или проверенных мало распространенных в России брендов . себе лично , поскольку катаю опель, лью GM 5W30, коллеги имеющие Hyundai и Kia льют оригинальное HENDAI MOBIS. эти масла распространяются дилерами данных марок авто и на мой взгляд из за своей малой распространенности не подвержены подделке. так же слышал отличные отзывы об таких брендах как ARAL , ADDINOL и конечно же MOTUL.
.... но опять же это лично мое мнение.

#9 РС-

РС-

Новичок

• Пользователи
  • 13 Сообщений:
  • Регион: 177 - г. Москва
  • Автомобиль: Опель Астра

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:19

ENEOS попадался достаточно редко, но была парочка машин приезжающих в наш сервис которые заливали только его, хозяева авто ничего плохого о масле не говорили!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых