Всем доброго времени суток! У меня такой вопросик, как узнать номера красок по вин-коду???? KMHWP81HP2U475333
Краска по VINу
Автор
86rus
, Дек 25 2011 09:58
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 09:58
Всем доброго времени суток! У меня такой вопросик, как узнать номера красок по вин-коду???? KMHWP81HP2U475333
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 17:24
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:46
Спасибо за инфу!!! а поэти двум буквам как можно узнать номер краски и фирму производителя????
Отправлено 25 Март 2012 - 13:05
подскажите пожалуйста код краски хендай акцент 2006г. VIN X7MCF41GP7M091068
Ответить