а кто подскажет орегинальный номер помпы на мотор D4BF ????
помпа на porter
Автор
serega 197
, Янв 17 2012 22:14
В теме одно сообщение
Отправлено 17 Январь 2012 - 22:14
а кто подскажет орегинальный номер помпы на мотор D4BF ????
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:43
VIN подскажите?
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Ответить