Гари, такая как у меня издательства "Третий Рим"?
Я тоже очень доволен покупкой и несколько раз книжечка уже пригодилась и хорошенько помогла!
Порой просто беру и просматриваю для общего развития.
Руководство по ремонту для Hyundai Matrix
Автор
admin
, Янв 18 2012 11:33
книга руководство matrix ремонт матрикс
Сообщений в теме: 21
Отправлено 20 Март 2012 - 11:58
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 08 Апрель 2012 - 14:23
да такая же желтая как и у тебя!
Ответить