Перейти к содержимому

Страшная авария в Новосибирске

авария новосибирск mark II

Сообщений в теме: 2

#1 admin

admin

Админ сука злой,но справедливый!

• Администрация
  • 5 527 Сообщений:
  • Регион: 31 - Белгородская область
  • Автомобиль: Hyundai Matrix 1.8AT

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:14

Шокирующие кадры аварии зафиксировал регистратор переехавшей 21-летнего парня машины.
Придавленный многотонным авто Алексей истошно кричал, чтобы машину подняли и освободили его. Однако пришедшие на помощь водители лишь ходили рядом и разводили руками - своими силами поднять автомобиль было невозможно.

Приехавшая на место ДТП спецтехника смогла вытащить парня из смертельного плена. С переломом пальца и сильнейшим шоком Алексея увезли в больницу.
А вот его другу Роману помочь уже ничем не смогли - сидевший на переднем пассажирском месте студент погиб мгновенно.
- 21-летний водитель на иномарке Toyota Mark II ехал по улице Кирова. В 270 метрах от жилых домов он столкнулся с Nissan Qashqai под управлением 52-летнего водителя, ВАЗ-21074, за рулем которого был 57-летний мужчина, и Volkswagen Tiguan с 49-летней женщиной за рулем, - прокомментировали в пресс-службе Управления ГИБДД по Новосибирской области. - После трех столкновений «тойота» врезалась в попутный Legacy Outback, которым управлял 27-летний житель Новосибирска.
В аварию на одной из трасс Новосибирска попали сразу пять авто. Водитель «тойоты», уходя на обгон, не справился с управлением и врезался в «ниссан», ВАЗ, «легаси» и «фольксваген», ехавшие по встречной полосе.
От сильного удара иномарку отбросило обратно в свой ряд, а через разбитое окно один из пассажиров «тойоты» - 21-летний Алексей - выпал прямо на проезжую часть.

В этот момент по ней ехал автомобиль «Субару». Авария произошла всего за несколько секунд, и водитель не успел притормозить. Парень оказался прямо под колесами его авто.

- Олег только купил машину накануне утром. Он после работы заехал за мной и сказал, что мы отвезем Рому, его коллегу, домой, а потом покатаемся, - вспоминает счастливо выживший Алексей Дувакин. - Так радовался, что купил наконец-то машину, о которой мечтал. И вдруг на дороге нас неожиданно занесло по гололеду. Все произошло в секунды. От удара я вылетел в стекло автомобиля и попал под другой. Когда очнулся, то понял, что на мне стоит многотонный груз. Стал звать на помощь.

Алексею сказочно повезло. Он отделался легким сотрясением мозга и травмой пальца на руке, а вот пассажир на переднем сиденье, друг Роман, погиб на месте.

- Сейчас Олег сам не свой, - переживает за товарища Алексей. - Он винит себя в смерти Ромы. Кроме того, ему теперь придется восстанавливать пять автомобилей покореженных, если признают его вину. Навещал меня в больнице, я вижу, что он просто как овощ от пережитых потрясений.

Что стало причиной потери управления иномаркой, предстоит выяснить следователям.
Hyundai КЛУБ : Правила!!! | Клубная наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Скидки на обслуживание, ремонт, запчасти! | Как правильно задать вопрос | Правила сетевого этикета
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна

Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!

Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда

Опубликованное фото Опубликованное фото

#2 кабан11111975

кабан11111975

Активист

• Член клуба
  • 181 Сообщений:
  • Регион: 99 - г. Москва
  • Автомобиль: Хендай Элантра

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:04

Парень наверное был новичком ,а во вторых лихачество до добра не доводит,плюс резина галимая,и наверное за рулем марка почувствовал себя профиционалом на не смотря маленький стаж вождения!Парни и девчонки будте бдительны на дорогах!!!БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НА ДОРОГАХ!!!! :mad:

#3 Аналитик

Аналитик

Активист

• Пользователи
  • 118 Сообщений:
  • Регион: 77 - г. Москва
  • Автомобиль: FF2

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:32

Водитель черной - виноват.
как ни крути. Он выехал на ПВД.
Плюс еще уголовка в связи со смертью.
Плюс гражданский иск от родственников погибшего.

"У 150 лошадиных сил должна быть хотя бы одна человеческая голова"
А у водителя ее не оказалось. Увы. А в результате: труп, причинение тяжкого вреда здоровью, денежные иски.
Не говоря уже о такой мелочи - как лишение прав на три года после отсидки.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых