Еще раз всем здрасте. Счастливый обладатель старекса 2002 года 4х4. Вопрос такой - когда жму педаль тормоза иногда торможение осуществляется как-то...еле заметными качками-это не абс...иногда с прирывистым скрипом....по поводу колодок знаю что када заскрипят надо менять...но меняли в июне того года...а машина ездит где то месяц все остальное время стояла.....в чем может быть проблема...? Всем заранее спасибо.
Непонятка с тормозами...
Автор
Ромкааа
, Фев 16 2009 23:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 Февраль 2009 - 23:18
Еще раз всем здрасте. Счастливый обладатель старекса 2002 года 4х4. Вопрос такой - когда жму педаль тормоза иногда торможение осуществляется как-то...еле заметными качками-это не абс...иногда с прирывистым скрипом....по поводу колодок знаю что када заскрипят надо менять...но меняли в июне того года...а машина ездит где то месяц все остальное время стояла.....в чем может быть проблема...? Всем заранее спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 04:45
диски не подржавели пока стоял? Колодки меняли тока спереди, а задние? И почитай, что у меня было с тормозами в этой-же теме. Надо просто всё разобрать и происнпектровать. Ещё рывки могут быть если колёса плохо отбалансированы.
Волшебная карта 13
a2ce.ru - Хорошие, годные советы на каждый день.
a2ce.ru - Хорошие, годные советы на каждый день.