Перейти к содержимому

Передняя подвеска.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 repulenko

repulenko

Новичок

• Пользователи
  • 9 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:35

Пробег 80000 из них 3000 по нашим Воронежским фронтовым дорогам. Появились стуки, бряки и прочие неприятные звуки передней подвески. Совет знакомых, сделай музыку погромче и не вникай - не очень успокаивает. Если кто перетряхивал передок подскажите в какую копейку это примерно вылезет, если делать буду сам. Да и запчасти может подскажете где лучше заказывать.

#2 repulenko

repulenko

Новичок

• Пользователи
  • 9 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:37

"repulenko" написал:

Пробег 80000 из них 3000 по нашим Воронежским фронтовым дорогам. Появились стуки, бряки и прочие неприятные звуки передней подвески. Совет знакомых, сделай музыку погромче и не вникай - не очень успокаивает. Если кто перетряхивал передок подскажите в какую копейку это примерно вылезет, если делать буду сам. Да и запчасти может подскажете где лучше заказывать.

Поздравляю всех с праздником "Днем защитника Отечества"

#3 ParaZZit

ParaZZit

Местный житель

• Член клуба
  • 729 Сообщений:
  • Регион: 24 - Красноярский край
  • Автомобиль: Hyundai Starex H-1 2.5 TD

Отправлено 22 Февраль 2009 - 18:03

Запчасти заказываю я с Exist.ru
По подвеске - какие детали, столько и встанут по стоимости =)
Волшебная карта 13
a2ce.ru - Хорошие, годные советы на каждый день.

#4 костя68

костя68

Новичок

• Пользователи
  • 29 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2009 - 21:09

"ParaZZit" написал:

Запчасти заказываю я с Exist.ru
И Вам не стыдно, Эдуард!!! При Вашем-то рейтинге, ссылаться на этот богомерзский мАгазин???!!! Надо так: резинка ля-ля, подходит от "Копейки" ля-ля. Ну ведь с деньгами и дурак сможет! А наша резина вполне ничего. Кста, на МБ307 экономия выходила раз в 10! Главное заранее знать что-куда подходит.

#5 ParaZZit

ParaZZit

Местный житель

• Член клуба
  • 729 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2009 - 07:37

Ну вот тут я не соглашусь немного. Ставить резинки и т.п. от ВАЗа, испытывающие хоть какие либо нагрузки я не под каким предлогом не буду. Пройденый этап, ВАЗовские пыльники с 8-9 семейства подходят на ряд фордов и ходят раза в 3-4 меньше оригинальных пыльников, а стоят всего в 2 раза дешевле.. Я лучше переплачу за хорошую деталь, но поставлю её, забуду и с концами. С Екзиста я вообще заказываю детальки на свою BMW и не скажу, что сильно бьёт по карману, и очень удобно и оперативно, альтернатив пока не вижу для Красноярска. Starex служебный, он обслуживается в нашем местном автоцентре "Южная Корея", где и что они берут, я хз, но тормозные колодки я них точно больше покупать не буду, закажу на exist чтонибудь более вменяемое чем китайские графитовые палочки.
Волшебная карта 13

#6 alexdoc

alexdoc

Новичок

• Пользователи
  • 8 Сообщений:
  • Регион: Нет

Отправлено 31 Март 2009 - 14:38

От ВАЗа и ГАЗа? Разве только форсунки омывателя можно и то ? Машина то большая тяжелая. Есть магазинчик в Москве "Мегадизель" называется торгует всяким нео. Дешево и ребята лучше понимают чем в Ех-те - имхо. Может правильнее Вам на денек в Москву наведаться, совместить приятное с полезным.

#7 костя68

костя68

Новичок

• Пользователи
  • 29 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2009 - 21:47

"alexdoc" написал:

От ВАЗа и ГАЗа? Разве только форсунки омывателя можно
форсунки-нет, рессорные и прочие сайлентблоки(особенно вдали от Мск)-нужно.На М.В.307 прожили 250+т.км.

#8 ParaZZit

ParaZZit

Местный житель

• Член клуба
  • 729 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:14

Ну Амортизаторы и шаровые то точно надо родные ставить, а вот сайлентблоки если подбирать, то тока снять убитое и идти с этим в магазин, подбирать визуально. Я хз, ставлю всё оригинальное. Правда Пытался развести начальство на мортёры газовые Kayaba, но родные были в 2 раза дешевле и меня послали в лес.
Волшебная карта 13

#9 костя68

костя68

Новичок

• Пользователи
  • 29 Сообщений:

Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:50

"ParaZZit":gq1pzav5 написал:

а вот сайлентблоки если подбирать
Нуу братан...;)) еслиб у меня было кого разводить - то тока оригинал. И официалы. И кончается гарантия - машину на рынок!

#10 Димас

Димас

Новичок

• Пользователи
  • 1 Сообщений:
  • Регион: 29 - Архангельская область
  • Автомобиль: hyundai starex h-1

Отправлено 16 Май 2009 - 15:58

передние амортизаторы подходят от волги втулка амортизатора от копейки за 40р.

у меня проблемка лопнул торсион кто-нибудь менял его на аналогичный с другой марки слышал что подвеска поджеровская

#11 Саня

Саня

Новичок

• Пользователи
  • 5 Сообщений:
  • Регион: 83 - Ненецкий автономный округ
  • Автомобиль: HYUNDAI STAREX

Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:11

Плиз,помогите советом кто может. Загремела подвеска, причём такое ощущение, что везде и сразу. Поменял все верхние и нижние шаровые опоры , наконечники рулевых тяг, стойки стабилизаторов, передние и задние втулки стабилизаторов, задние амортизаторы.Остались родные только передние амортизаторы(проверяли - вроде бы ещё живые).Всё что заменил оказалось разбитым, хоть не зря потрачены деньги.Но проблему это не решило. На не ровном асфальте, мелкой гребёнке,щебне машину так колотит, что руль в руках прыгает, грохот и тряска такая .что ехать тошно. И ещё, автомобиль довольно сильно раскачивает. Буду признателен за любые советы и предположения.Загонял авто на диагностику - сказали , что всё в норме. Но я то знаю. что машина ходила мягче и тише. Пробег у старекса 85000км.(по одометру), из них по России всего 7000км.

#12 anis

anis

Новичок

• Пользователи
  • 2 Сообщений:
  • Регион: 35 - Вологодская область
  • Автомобиль: Starex

Отправлено 17 Май 2010 - 21:39

парни привет!просел передок старекс 2001 год помогите советом!

#13 Андрей Н-1

Андрей Н-1

На любой вопрос... даю любой ответ

• Член клуба
  • 713 Сообщений:
  • Регион: 150 - Московская область
  • Автомобиль: Peugeot Boxer L4H3, 17 кубов

Отправлено 17 Май 2010 - 22:53

Прочитать сообщениеanis, Сегодня, 22:39, написал:

парни привет!просел передок старекс 2001 год помогите советом!

Заехай на сход-развал или сервис,можешь и сам и открути торсионы на сколько тебе надо.У Старексов перед поднимается за щёт них.