Пробег 80000 из них 3000 по нашим Воронежским фронтовым дорогам. Появились стуки, бряки и прочие неприятные звуки передней подвески. Совет знакомых, сделай музыку погромче и не вникай - не очень успокаивает. Если кто перетряхивал передок подскажите в какую копейку это примерно вылезет, если делать буду сам. Да и запчасти может подскажете где лучше заказывать.
Передняя подвеска.
Автор
repulenko
, Фев 22 2009 16:35
Сообщений в теме: 12
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:35
Пробег 80000 из них 3000 по нашим Воронежским фронтовым дорогам. Появились стуки, бряки и прочие неприятные звуки передней подвески. Совет знакомых, сделай музыку погромче и не вникай - не очень успокаивает. Если кто перетряхивал передок подскажите в какую копейку это примерно вылезет, если делать буду сам. Да и запчасти может подскажете где лучше заказывать.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 16:37
"repulenko" написал:
Поздравляю всех с праздником "Днем защитника Отечества"
Отправлено 22 Февраль 2009 - 21:09
"ParaZZit" написал:
Запчасти заказываю я с Exist.ru
Отправлено 23 Февраль 2009 - 07:37
Ну вот тут я не соглашусь немного. Ставить резинки и т.п. от ВАЗа, испытывающие хоть какие либо нагрузки я не под каким предлогом не буду. Пройденый этап, ВАЗовские пыльники с 8-9 семейства подходят на ряд фордов и ходят раза в 3-4 меньше оригинальных пыльников, а стоят всего в 2 раза дешевле.. Я лучше переплачу за хорошую деталь, но поставлю её, забуду и с концами. С Екзиста я вообще заказываю детальки на свою BMW и не скажу, что сильно бьёт по карману, и очень удобно и оперативно, альтернатив пока не вижу для Красноярска. Starex служебный, он обслуживается в нашем местном автоцентре "Южная Корея", где и что они берут, я хз, но тормозные колодки я них точно больше покупать не буду, закажу на exist чтонибудь более вменяемое чем китайские графитовые палочки.
Волшебная карта 13
a2ce.ru - Хорошие, годные советы на каждый день.
Отправлено 31 Март 2009 - 14:38
От ВАЗа и ГАЗа? Разве только форсунки омывателя можно и то ? Машина то большая тяжелая. Есть магазинчик в Москве "Мегадизель" называется торгует всяким нео. Дешево и ребята лучше понимают чем в Ех-те - имхо. Может правильнее Вам на денек в Москву наведаться, совместить приятное с полезным.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:14
Ну Амортизаторы и шаровые то точно надо родные ставить, а вот сайлентблоки если подбирать, то тока снять убитое и идти с этим в магазин, подбирать визуально. Я хз, ставлю всё оригинальное. Правда Пытался развести начальство на мортёры газовые Kayaba, но родные были в 2 раза дешевле и меня послали в лес.
Волшебная карта 13
Отправлено 27 Июнь 2009 - 21:11
Плиз,помогите советом кто может. Загремела подвеска, причём такое ощущение, что везде и сразу. Поменял все верхние и нижние шаровые опоры , наконечники рулевых тяг, стойки стабилизаторов, передние и задние втулки стабилизаторов, задние амортизаторы.Остались родные только передние амортизаторы(проверяли - вроде бы ещё живые).Всё что заменил оказалось разбитым, хоть не зря потрачены деньги.Но проблему это не решило. На не ровном асфальте, мелкой гребёнке,щебне машину так колотит, что руль в руках прыгает, грохот и тряска такая .что ехать тошно. И ещё, автомобиль довольно сильно раскачивает. Буду признателен за любые советы и предположения.Загонял авто на диагностику - сказали , что всё в норме. Но я то знаю. что машина ходила мягче и тише. Пробег у старекса 85000км.(по одометру), из них по России всего 7000км.