Продаю колеса в сборе. Продаю, так как друг отдал колеса от своей машинки, которую к сожалению угнали зимой.
Резина : Michelin Primacy усиленная 205х55 R16 91H (говорят с проколом можно километров 50 проехать, но думаю - смотря какой прокол, короче - корд усиленный). Диски : производства Hyundai, Корея, скорее всего они для них же и предназначены, но на Мазде6 стали как влитые. Размерность: 6,5Jx16-46. На машину поставлены в мае 2011, откатал сезон по Европе, где-то прошел 5-7000, проблем ни разу не было, ни одного прокола, оштрафовали только по минке, ехал слишком быстро ). В ноябре поменял на штамповку с зимними, сейчас помыл и выставил на продажу. Ценник думаю разумный, выходит по 2000 за колесо в сборе. ( говорю чистую правду, если что неясно - спрашивайте).
Что из "минусов" - резина естественно бу, как и диски. Остаток резины виден на фото, думаю еще на 2 сезона. Но это - как ездить и до кели. Диски - без вопросов балансируются, гнал на 190, вопросов не было. есть конечно дефекты покрытия - на одном диске около пимпы, размер где-то с 10 рублей металлом, думаю от грузика, на второй - с торца немного краска пошла ( все на фото видно, чтобы зря не ехать, самые последние фото со стрелками). Пожалуй и все... - а... одно колесо с внутренней части чистить надо было щеткой, но уже упс... ( тоже фото). Фото машины прошлым летом тоже есть.
если что интересно : (916) 809-43-02.
да... ребя, с загрузкой картинок - просто беда. См. тут
http://mazda6.ru/m/v...p?f=130&t=79467
Сообщение отредактировал dino127: 21 Май 2012 - 13:23

Тема закрыта