Отвечаем на опрос расположенный выше, если желаете оставить комментарий, пишем в этой теме
Как вы попали на это сайт? (hyundai-club.su)
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:20
Отвечаем на опрос расположенный выше, если желаете оставить комментарий, пишем в этой теме
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 31 Июль 2008 - 19:04
p.s.2 Admin не понял малость ето IPB 2.3.5 или PHPBB 3.0? =)

[Keyboard not found. Press any key to continue..]
Он был умным и пытался изменить жизнь. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше..©S`
Отправлено 31 Июль 2008 - 20:48
"sokoji" написал:
"sokoji" написал:
Сейчас вот смотрю на статистику посещаемости, сейчас ежедневно на сайт заходит около 50-60 уникальных посетителей. Основной траффик идет с yandex.
Что ж, буду дальше работать над сайтом и поднимать посещаемость!
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 26 Август 2008 - 09:11
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:43
Написал просто хюндай клуб и выдал сразу 3 клуба полазил по 3.
Тут лучше!!!!!!!
Правила!!! | Наклейка | Как стать "Членом КЛУБА" | Клубная карта
ВАЗ-2107 > Hyundai Accent > Hyundai Matrix > Hyundai ix35
Детский массаж
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:10
Постоянно стараюсь что-то модернизировать, доделать, переделать, добавить новые функции, ну и конечно раскрутить наш сайт еще больше.
Так что дальше, будет еще больше всего, в том числе и членов клуба!
Кстати сегодня мы должны перевалить за 1000 зарегистрированных пользователей на сайте
наблюдаем за статистикой на главной странице форума в самом низу
---
Джордж Сантаяна
Отправлено 06 Апрель 2009 - 21:10
Мы относительно молоды и я уверен, что скоро наши ряды станут ещё больше и дружнее!
---
Джордж Сантаяна
Отправлено 25 Май 2009 - 15:37
Отправлено 26 Май 2009 - 23:37
Сообщение отредактировал Squirt: 27 Май 2009 - 16:05
Отправлено 29 Май 2009 - 17:08
a2ce.ru - Хорошие, годные советы на каждый день.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 21:14
Тута здорово! Обсчение! А вообще, мне кажется, самое главное, что мы встречаемся постоянно и ЗНАЕМ друг-друга (и с каждой встречей - все лучше), а это и есть секрет теплоты и интересности общения на форуме, потому что с живыми людьми луче общаться, чем с абстрактными.
Если (ВДРУГ) забыла... то ЗДРАВСТВУЙТЕ все, кто на это обращает ОСОБОЕ внимание!
Вот они правила!
Новичок? Здороваемся тут! Читаем тут!
Caution! Falling coconuts!