Подскажите где и за сколько можно купить диски железо на Гетц.
Колёса, диски, шины
Отправлено 04 Апрель 2009 - 22:21
Подскажите где и за сколько можно купить диски железо на Гетц.
Отправлено 04 Апрель 2009 - 23:33
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 05 Апрель 2009 - 10:18
А резина стоит 175/65-14.
Прошу извинений за не полную информацию.Спасибо!
Борис.
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:05
2) Диск"Hyundai" (52910-25600) 4*100R14 ET-46 ст.54.1 (5J) GETZ (оригинал) - 1516 руб.
У меня эти есть.
Названия и номера я написал, если есть желание то можно самостоятельно поискать и сравнить цены и посмотреть наличие в других фирмах.
---
«Трудное — это то, что может быть сделано немедленно; невозможное — то, что потребует немного больше времени»
Джордж Сантаяна
Я НЕ консультирую по вопросам ремонта автомобилей, не спец. Не нужно писать мне письма с вопросами о решении технической проблемы, задайте лучше вопрос на форуме!
Все спамеры, флудеры и те кто пытается меня учить жизни и пишут гневные письма мне в ЛС/email про удаление своих тем и сообщений дружно идут сюда
Отправлено 09 Апрель 2009 - 22:19
Отправлено 21 Июль 2009 - 12:42
Отправлено 30 Июль 2009 - 21:15
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:50
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:17
Вот я собираюсь моему орлу резину покупать, может марку мне посоветуете? и вообще так не могу прийти к решению: 2 комплекта резины лучше держатть на зиму и лето или купить всесезонку и радоваца жизни?! Вот как вы считаете коллеги??!!
Отправлено 01 Август 2009 - 18:54
Из летней могу рекомендовать toyo proxes (япония) самое оптимальное соотношение цена/качество. Из зимней ту же toyo только модель GRG-4.
---
Джордж Сантаяна
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:56
про себя:
лето- ханхук к 702 - та што с завода- откровенное говно, просто по другому ни как иначе не сказать. менять буду как тока финансы позволят.
зима-кордиант полар- очень даже ничаво резина, дорогу держит нормуль, тока положительные отзывы.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 15:12
и вот ещё... кто какую резину (лето) посоветует...типоразмер 185/60/ r14?
Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:03
То-же касается деталей рулевого управления, ибо с изменением вылета изменяется такой важный параметр подвески, как плечо обкатки.
Цитата
Шины разделены на три ценовых класса!
Скоро мартовский номер выйдет-будут результаты тестов для сезона 2010, посмотрим какие расклады будут....
Сообщение отредактировал Джим193: 25 Февраль 2010 - 21:06
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства." Р. Эберха
Для тех, кто понимает...
Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:10
Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:02
Michelin-6-e место в классе дорогих шин.
Почему так-объяснено вполне подробно под каждой картинкой.
(Кстати, вполне возможно, и такое бывает, что в другой размерности эти шины окажутся на более высоких местах...)
Уверяю тебя, что даже если ты поставишь на свою машину Мишлен с его 6-м местом, то тебе для езды в негоночных режимах его хватит с большим запасом! При том, что он будет дороже, чем Нокиан, занявшая первое место.
Даже шин из среднего ценового класса тебе для "гражданской" езды хватит за глаза!
ЗЫ: Летний сезон я откатал на Michelin energy, доволен как слон...
Сообщение отредактировал Джим193: 26 Февраль 2010 - 01:09
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства." Р. Эберха
Для тех, кто понимает...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:14
про шины: просто в одном из тестов видел как резина которая по всем характеристикам повторяет то гуамно которое ставят на заводе занимает первое место, а такие марки как миша ёка гудиер оказываются в полной жопе... странновато, если не сказать больше
Отправлено 27 Февраль 2010 - 02:22
Для тех, кто понимает...
Отправлено 02 Март 2010 - 01:42
Кокс, специально для тебя! Получил мартовский номер "За рулем" с тестом летних шин 185/60R14, было протестировано 9 покрышек....
Места по убыванию согласно распределению баллов:
1. Nokian Hakka H
2. ContiPremiumContact2
3. Bridgestone Turanza ER300
4. Pirelli Cinturato P6
5. Toyo Proxes CF1
6. Michelin Energy Saver
7. Goodyear Efficient Grip
8. Kama Euro-129
9. Cordiant Comfort
Для тех, кто понимает...
Отправлено 03 Март 2010 - 16:15
Ответить