Ребят,спорить не буду,но скажу своё мнение"Лучше Континенталя резины нет". Машин было много что своих,что рабочих,резину всегда брал Нокиа,Мишлен,Йока.Однажды один чел. посоветовал Континенталь,и действительно токой мягкой,бесшумной и отлично держащей любое покрытие,с суперскими тормозными свойствами (в данный момент вес моего бусика 2760) резины мне не попадалось.А плюс у зимней Конти от Ноки в том,что она даже шипованая одинаково ведёт себя при резком переходе с асфальта на снег,лёд,кашу и в обратном порядке практически не теряя разницы в торможении,что зимой очень важно,и её не слышно(шипы). На прежнем авто стояла летняя Конти и показатели теже,только летние.А тестам я особо не доверяю,лучше сам испробую,потому-что размер шины,вес авто,стиль вождения также играют большую роль,а они испытывают практически на одном и томже. Вот и всё чё хотел сказать.
Колёса, диски, шины
Автор Борис Кузьмин, Апр 04 2009 22:21
Сообщений в теме: 22
Отправлено 03 Март 2010 - 21:31
Отправлено 03 Март 2010 - 21:49
Андрей Н-1, ну конти разные бывают... вот я интересовался размерностью 185/60 r14 и там как бы конти не самые лучшие... слабы на колее, а для меня это оч важно... тут они уступают Nokian Hakka H, которая в свою очередь отлично со всеми этими проблеммами справляется... потом, для наших дорог надо бы смотреть шину с твердой боковиной, так как наши дороги оставляют желать лучшего... грыжу местами можно спокойно словить
Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!!!"
Отправлено 03 Март 2010 - 22:10
Кокс,У меня в основном R15 и нокиа вела себя хуже. А про грыжи живой пример сосед как раз на R14, за первый месяц как в том году одел нокиа лето две грыжи,причём ему её не обменяли,мол сам виноват.А у нас во дворе очень часто приходится парковаться на бордюре. На конти я езжу вторую зиму,тагже лажу по бордюрам,по не ровным обледенелостям и всё впорядке,даже практически за два сезона шипы все целы. Ну тут есть одно но,15-ый радиус я выбираю для джипов,а у них боковины очень прочные. Я писал что "размер шины,вес авто,стиль вождения также играют большую роль,а они испытывают практически на одном и томже. Хотя щас в инете нащёл тест (хоть и не люблю) за 2008-2009г и там конти(викинг) R14 правда зима с нокиа на уровне,а шумность и торможение на сухой поверхности в +.
Ответить